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Jeringa de cultivo líquido de Reishi rojo

Jeringa de cultivo líquido de Reishi rojo
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€ 14,95 (Incl. IVA)
Reseña:
Estado del inventario:
En stock
Número de artículo:
3208665


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Descripción
Reseñas

Experimente una sensación de realeza con el hongo Reishi rojo , también llamado "hongo de la inmortalidad" en la medicina tradicional china. Desde hace más de 2.000 años, este hongo goza de gran estima en la medicina china. Este aprecio se debe a su rica presencia de vitaminas naturales, nutrientes y adaptógenos. Micelio líquido de Reishi rojo preparado a partir de cultivos de hongos puros. Los cultivos se elaboran con extractos de malta y levadura de la mejor calidad. El micelio líquido elaborado con cultivos puros de hongos es mucho más eficaz que los cultivos líquidos elaborados con esporas. La colonización es más uniforme, más rápida y mucho más fiable. El sustrato de grano posterior es un 20% más activo que el sustrato de grano elaborado con las técnicas tradicionales de cuña de agar. El contenido de la jeringa está destinado únicamente a la colonización de sustratos y no al consumo directo.

Contenido

Estos artículos se envasan además en una bolsa con cierre para protegerlos aún más contra la contaminación

  • 1 cultivo líquido de 10 ml en una jeringa
  • 1x hisopo con alcohol
  • 1x aguja estéril

Utilización

  • Añada 2-5ml a cada litro o tarro de grano esterilizado.
  • Agite bien el cultivo líquido antes de usarlo. El reishi tiene un crecimiento lento y a veces irregular. Puede parecer que no se está produciendo ningún crecimiento, pero probablemente el proceso ya ha comenzado.

Después de su uso

  • Guárdelo de nuevo en el frigorífico.
  • Seque bien la aguja antes de volver a colocar la tapa protectora para evitar que se oxide.
  • Opcional: utiliza un mechero para calentar la aguja y evaporar cualquier resto de agua. A continuación, deja que se enfríe antes de volver a colocar el capuchón.
  • Coloca el cultivo líquido en una bolsa ziplock para mayor protección y vuelve a guardarlo en el frigorífico.

Estas instrucciones garantizarán que el cultivo líquido siga siendo eficaz y utilizable durante el mayor tiempo posible.

¿En qué sustrato cultivamos?

La respuesta es madera dura (la más adecuada: roble, haya, abedul, aliso). Si prefiere un enfoque más natural, también es posible cultivar Reishi rojo al aire libre directamente en troncos de madera dura.

Fase 1: Condiciones de cultivo

Fase 1: Crecimiento micelial
Temperatura: 21 - 27°C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 10 - 20 días
Luz: n/a

Fase 2: Formación de primordios / fructificación

(Para la formación de astas en una bolsa cerrada).
Temperatura: 18 - 24°C
Humedad: 95 - 100%
Duración: 14 - 28 días
Luz: 200 - 500 lux durante 4 - 8 horas al día

Fase 3: Iniciación de la formación de frutos

(Para la formación de cucuruchos en bolsas abiertas)
Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 14 - 28 días
Luz: 750 - 1.500 lux durante 12 horas al día

Fase 4: Fructificación y cosecha

Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 80-85
Duración: 60 días
Luz: 750 - 1.500 lux
Ciclo de cultivo: 1 - 2 cosechas en 90 - 120 días

Consejos de almacenamiento

  • Utilice el cultivo líquido en un plazo de 2 meses.
  • Guárdelo en el frigorífico o en otro lugar fresco y oscuro.
  • Evitar la exposición a la luz ultravioleta.
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