
Alimentos fermentados multibióticos - Juntos
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Ingredientes
Complejo de frutas y verduras fermentadas (zanahoria, apio *, remolacha roja , zanahoria morada, tomate, brócoli, espárragos, calabaza, guisantes, espinacas, maíz dulce, piña, naranja, manzana, maracuyá, plátano, mandarina, mango, papaya, limón, morera, uvas rojas, ciruela, noni, melocotón, lichis, Toronja roja, ciruela pasa, granada, aronia, arándano, fresa, frambuesa, cereza, grosella negra, grosella, uva blanca, caña de azúcar, arándano, mora de cera, kiwi, kumquat redondo, Pei Yu, melón, cereza de las Indias Occidentales); Complejo de cultivo vivo de múltiples cepas (Bifidobacterium Lactis BS01, Lactobacillus Acidophilus LA02, Lactobacillus Plantarum LP01, Lactobacillus Rhamnosus GG, Bacillus Coagulans LMG 6326); Raíces de oligosacáridos (extraídas de achicoria); Cápsula vegana (celulosa vegetal). * alérgeno.
Valores nutricionales por 1 cápsula:
- Bacterias de múltiples cepas 13 mil millones de cultivos vivos (13 x 109) † 120 mg
- Alimentos fermentados Inulina e isomalto-oligosacáridos 160m
Efectos
Una de las mejores formas de mejorar la salud intestinal o el microbioma intestinal es comer muchos alimentos fermentados 'probióticos'.
- Descompone los nutrientes en formas más digeribles
- Produce vitaminas B (ácido fólico, riboflavina y niacina).
- Función de desintoxicación, elimina las toxinas de los alimentos.
- Antioxidantes brindan protección contra el daño de los radicales libres Rico en lactobacilos,
- Promueve el crecimiento de una flora intestinal saludable.
Usos
Dosis de 1 a 2 cápsulas al día.
Consejos de almacenamiento
Mantenga este producto en un lugar oscuro y fresco, como un armario de cocina, y fuera del alcance de los niños.
Contenido
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