OFERTAS

Debe tener al menos 18 años para entrar en este sitio web.
Por favor, confirme su edad.
Múltiples opciones de pago ✔️ Envío rápido y discreto ✔️ Atención al cliente de lunes a viernes de 10:00 a 16:00 ✔️ Regalos gratis
¡Envío rápido y discreto!
Envío Gratis € 150+*
Red Reishi Liquid Culture, se prepara a partir de cultivos puros de hongos y se elaboran utilizando extractos de malta y levadura de la mejor calidad. El micelio líquido hecho con cultivos de hongos puros es mucho más eficaz que los cultivos líquidos hechos con esporas. La ventaja del cultivo líquido es que se extiende de forma mucho más uniforme por una maceta de grano, y verá una colonización más rápida del grano. El contenido de la jeringa es exclusivamente para colonizar sustratos y no para consumo directo. Experimente una sensación real con el hongo Reishi rojo, también llamado "hongo de la inmortalidad" en la medicina tradicional china. Desde hace más de 2.000 años, este hongo goza de gran estima en la medicina china. Este aprecio se debe a su rica presencia de vitaminas naturales, nutrientes y adaptógenos.
Estos artículos se envasan además en una bolsa con cierre para protegerlos aún más contra la contaminación.
Estas instrucciones garantizarán que el cultivo líquido siga siendo eficaz y utilizable durante el mayor tiempo posible.
La respuesta es madera dura (la más adecuada: roble, haya, abedul, aliso). Si prefiere un enfoque más natural, también es posible cultivar Reishi rojo al aire libre directamente en troncos de madera dura.
Fase 1: Crecimiento micelial
Temperatura: 21 - 27°C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 10 - 20 días
Luz: n/a
(Para la formación de astas en una bolsa cerrada).
Temperatura: 18 - 24°C
Humedad: 95 - 100%
Duración: 14 - 28 días
Luz: 200 - 500 lux durante 4 - 8 horas al día
(Para la formación de cucuruchos en bolsas abiertas)
Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 95 - 100%.
Duración: 14 - 28 días
Luz: 750 - 1.500 lux durante 12 horas al día
Temperatura: 21 - 27 °C
Humedad: 80-85
Duración: 60 días
Luz: 750 - 1.500 lux
Ciclo de cultivo: 1 - 2 cosechas en 90 - 120 días